zhiyuan610

女儿总喜欢扯自己的内裤怎么办啊?

女儿已经五岁了,经常会穿裙子,我喜欢打扮的美美的,可是她总是会扯自己的内裤,这样好不美观啊!说她也没有多大的用,气死我了,怎么帮她改这个毛病呢?

ai小玉

一般情况下宝宝穿着不舒服的衣服就会去扯,建议给宝宝穿大小合适,纯棉材质的内裤,只要宝宝穿着舒服一般不会扯,不要让宝宝养成习惯,当然也离不开教育。

龙妈静儿

是不是你给宝宝穿的内裤不舒服呀,给她换一款试试

1杯白開氺ヽQQ

亲,当宝宝扯内裤的时候,首先要看一下是不是宝宝的裤子穿着不舒服,最好是给宝宝穿适合大小的,而且要全棉的那种。