濯4heart

有什么好的方法和药物能很好的解决或者减轻腹泻和溃疡吗?

宝宝一个多月,纯母乳一直生理性腹泻,宝宝红屁屁严重,导致溃疡了,好心疼,有什么好的方法和药物能很好的解决或者减轻腹泻和溃疡吗?

SWWEET

母乳宝宝大人吃东西也要注意的,宝宝红屁屁严重,导致溃疡了,那应该是拉的很严重了,宝宝也会很不舒服的。建议带去医院看看,听听医生是怎么说的、

lelebaby2010

建议你带孩子去医院看看,做个大便检测看看,主要害怕孩子是细菌感染就麻烦。

muyixixi

生理性腹泻,首先母乳妈妈注意饮食,不吃太油腻、生冷或不宜消化的食物,多喝水,可以吃点益生菌,调理胃肠功能,治疗宝宝腹泻;宝宝护理好小屁屁,每次大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹鞣酸软膏和护臀膏,宝宝屁股破皮处涂金霉素眼药膏,预防感染。