本冬儿l898

4个月宝宝头发没怎么长是怎么回事呢?

宝宝现在4个月了,头发还没长,一直是出生的那个样子,我是否可以给他剪了,让他长头发呢?是因为他发育的慢吗?那他现在是怎么回事呢?

可爱的桉桉

是正常的,可以剃头也可以不用的,都行,我家的月子里剪了结果还是长得非常的慢

ihqgfqt

总洗头看看吧,有的宝宝长的是慢,但注意一下发质呀。

Oomily

老人说经常剃头会增加发量,不知道你那有没有这个说法。你可以试试,还有记得宝宝要营养均衡。