浩嘉blx297

宝宝夜尿多是怎么回事呢?

宝宝现在7个月了,这几天夜里总是起来好几遍,夜尿多,可是他以前夜里从不起来的,这几天喝的奶、水也不多,可是宝宝夜尿多是怎么回事呢?

小演

是不是宝宝醒的次数多了啊,这样尿也会多的哦

Oomily

这很正常呀,宝宝代谢旺盛,膀胱又小,多喝水了尿当然频繁。如果大一点还这样就要注意睡前两小时不给喂水少吃西瓜梨子橘子等水分多的水果。

昊萱祥瑞

奶水都不多,宝宝的膀胱很小,也会排尿次数多的。再就是晚上睡前尽量不要给宝宝喝水,吃完奶要排一次尿再入睡会好很多的。