桥9272d

想问一下大家百天照都照了没有啊?

宝宝马上就要到一百天了,我想给他拍个写真,可是婆婆就是说随便拍个照吧,那么花钱干嘛!烦死了,又不是花她的钱!有多少宝宝拍了写真,有多少宝宝没有拍了,有没有必要拍了?

红颜无页

我没到照相馆拍,自己随便拍的,但是看着效果和别人的艺术照差了好多。看自己喜欢吧,拍不拍都行,至少自己拍了也能留个怀念一下。

Oomily

如果比自己有那个技能就自己拍。如果没有还是去给宝宝拍一个吧,毕竟非常难得留个纪念。这样的天气去拍记得别感冒了

小演

我们家宝宝拍了哦,留个纪念嘛,而且大相框也可以挂在家里,挺好的,感觉自己拍的没有人家拍的好,如果你家有单反什么的,也可以自己拍啊,效果应该差不多

霖宝妈

我的没有拍,因为爷爷奶奶说不可给小孩拍照不然宝宝会爱哭

木头600QQ

等宝宝大一点吧100天的时候宝宝拍照会很累再加上天气冷换衣服会感冒