dong24xg16

乳房包块,经过处理后没有什么改善怎么办?

我的宝宝现在才两个月,不知道怎么的我的乳房出现了包块,很疼很胀,妈妈让我把里面的奶挤空,可是折腾了几天,症状仍然没有得到改善,而且还有发热的情况了。怎么办啊?

Oomily

停止直接喂奶,把奶彻底挤出来,然后用奶瓶喂养。用奶水涂抹在乳头进行滋润。多喝水若还如此就用抗生素。

星博54081ㄞ

如果乳房感染经过一系列措施以后还没有得到改善的话须立即就医。
通常当乳房的乳汁被吸出来之后,乳房阻塞及乳腺炎会在1天内得到改善。如果妈妈症状非常严重,乳汁吸出来后仍未改善,并且已经有明显发热、疲累或是乳头有破皮的状况,则须立即就医,使用抗生素治疗。

可爱的桉桉

发热了就是由于奶结已经有炎症了,去医院,医生给挤奶,非常的疼,但是就能做到排空,你看看吧,是自己下狠劲,还是让医生来做