xj80221550

宝宝四岁了~还分不清颜色,

我家的宝宝已经四岁了,但是各种颜色还是不能分清,打骂都不能让他记住,实在是没办法~~~

豪豪宝贝

我的宝宝也快四岁了,但和你的宝宝一样也不会分,我个人认为没什么问题吧,因为每个宝宝发展的方向也不同,速度也不同.我的宝宝有个同学是个女孩子,她妈妈告诉我她女儿一周岁多一点就会认颜色了,而且分的还很细,不过数字方面不是很好,而我的宝宝数字方面就比较好,我想这是个人的差异吧,等上了幼儿园问问老师其他方面如何,不要急 : )

提问者对回答的评语:好 谢谢