甜心甘棠

宝宝在幼儿园入睡困难

我女儿三岁两个月,入托两个多月了,睡觉比其他孩子都晚,中午12点上床,可能要1点多才能睡着,每天只能睡不到一个小时就得和其他孩子一起起床,有时候晚上接回家自己坐在沙发上就能睡着,看着真是可怜。幼儿园老师甚至给她换了床,老师每天都坐在她旁边督促她睡觉,我也试过给她调生物钟,可是也没什么效果,请问长期这样会不会严重影响孩子的身体和智力发育?有什么好的办法么?

1杯白開氺ヽQQ

当宝宝在改变环境之后都是要有一个适应的过程的,等孩子熟悉之后就会好的。

一抹如风地暖阳

孩子对陌生环境接受是需要时间的。等孩子熟悉了睡觉就好了。

qq45

宝宝改变了环境所以还要熟悉一段时间,宝宝慢慢的会调整好自己的生物钟的