宝xunnanv75

孩子血小板减少到底该怎么办

孩子已经是十三岁了,最近检查说是血小板减少,不知道儿童医院对于这个病的治疗有研究没有。并且家里另一个孩子也是这种的病,已经几年了,一直没有得到根治,现在在吃中药调理,到底该怎么办,你们有没有遇到过这种情况的

qq45

引起血小板减少的原因的太多了,例如骨髓生成血小板不足、白血病、再生障碍性贫血等疾病要去医院先检查清楚病因,才可以对因治疗,单纯的吃什么东西是无济于事的,只是辅助作用。

二公主慧妞

随着孩子年龄的增长,机体免疫功能的逐渐健全,儿童血小板减少有一定自愈性。如果血小板很低或有出血症状,可以采用中医治疗,调整机体免疫功能,达到治愈效果

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好是带孩子去做一个全面的检查,到正规的大医院去做,这个应该是要配上治疗效果是很好的。