calla1022

仰脑袋

我女儿快2个半月了。由于月子里总是抱着她,胳膊架在脖子那里,脑袋就耷拉下去,可能是时间太多吧,到现在为止女儿总是喜欢仰着脑袋,竖着抱她也是仰着脑袋,会不会骨头长成那样呀?我该怎么办呢?眼看就要满3个月了。

宝贝童童

我家宝宝也快三个月了,也喜欢仰着脑袋,那是宝宝的脖子还不能支撑脑袋的重量,所以老话说要横抱三个月,到四个月左右宝宝就能竖着抱了。你不要着急竖着抱宝宝,这样对宝宝的脊柱发育没有好处,吃过奶要拍后背时也要让宝宝的头靠在你的胸前。

提问者对回答的评语:谢谢!

叶子心萝

我宝宝那时候也是这样的,现在好多了,我宝宝4个多月。没有关系的。

ldyinuo

不用着急,正常的,我的宝宝那时也这样,还总是喜欢仰着从后脑勺上去看东西,大一点就会好了,我的宝宝现在四个半月,已经能坚着抱着到处看了.