易真申

宝宝受到惊吓怎么办呀?

我家宝宝一岁了,昨天宝宝在床上玩的时候掉下来了,从那开始宝宝白天动不动就哭,晚上睡觉的时候也一直哭,这可怎么办呀?

李轩任

我家宝宝也经常吓着,你在晚上的时候给他叫叫很灵的。

二公主慧妞

宝还小,神经系统发育还不完善,随着宝宝的生长发育,3个月后这种情况会慢慢减少和改善,但是如果宝宝到了4,5个月还明显就应该引起足够重视

萌妈592QQ

没事的,你安抚下,只要不是过度惊慌,有时是应为缺钙