小小90

五个半月宝宝长奶鲜会留疤吗

宝宝都五个半月了脸上长了一粒粒红的,去医院检查说是湿诊就给配了个药膏是莫匹罗星软膏。擦了第二天更多了,都忘外扩散了,又擦了一天看看。看上去比没擦时,好像皮肤好点了。就连续擦了块半个月了,到昨天脸上没有红粒了,就是皮肤有印记,过了依晚上,早上好像一边又有一点点和之前一样,因为药膏擦了也有这些日子了,我想请问下如果我现在停掉不擦,脸上的皮肤会留疤吗

苒苒小公主

那些不会留疤痕的。我这么多次的经验,发现了一个药膏,是中药成分的·名字叫宝宝康 黄色盒子的。这个很不错,建议你可以试试·我介绍过很多身边的朋友用这个的,都说效果很好。现在我女儿都三岁了,我们一直用这个药膏,女儿还知道拿这个药膏给她同学擦擦。

尛、籹人391QQ

用郁美净儿童霜管用。我女儿没满月就开始长湿疹,去医院看医生说是要换奶粉,还让我吃药,还开了尤卓尔药膏擦脸,结果都没用。后来在网上看到网友们说郁美净管用,就去买了来用,你别说,真管用,我女儿现在5个多月,已经基本上不长湿疹了,所以试试吧。不会留疤的宝妈不用担心,过一段时间就好了,祝宝宝健康

MINGJIEGUSHUAI

用郁美净吧,我家宝宝一直在用,皮肤很好的

long120208

不会留疤的 如果是干性湿疹的话可以给宝宝用郁美净,要保持湿润。 同时要保持家里面宝宝用品的洁净

昊萱祥瑞

湿疹对一些药品是过敏的,尤其是药膏类,给宝宝擦拭时要先在宝宝耳后擦一点试试,无过敏症状才可以放心使用。像湿疹这种情况不能给宝宝穿得太厚捂得太严都不行的,湿疹都不会留疤,看好宝宝不要因痒而抓挠就行,我家宝宝擦舒极宝宝挺管用的,也没留疤的,宝妈可以给宝宝试试。

sandyjun

不会的,只要不抓破,就没事,希望宝宝早日康复

陈 婉、870QQ

不会呢,可以用郁美净的香香,便宜又管用

苦瓜藤613QQ

不会呢,我家宝宝也长过,但没有留疤