whina

我家宝宝听力测试没有通过

我家宝宝听力测试右耳没有通过怎么办?90天时候复查大夫从右耳里抠出很多耳屎,说是羊水留下的。那如果当初是因为羊水测不到听力,那羊水对宝宝听力有没有影响?现在让喝镇定药水侧脑干什么的不测行不行?

二公主慧妞

对于新生儿进行的听力测试结果未必是完全准确的,特别是对于刚出生的宝宝,那时他的耳朵还充满羊水液体,于是对外界声音不敏感

沫,然

现在还能确定,因为小孩还小,有的还未完全发肓好,我想宝宝会恢复好看

1杯白開氺ヽQQ

亲,现在还是确定不了的,因为宝宝这时候的发育还没有完全好,只要你平时多训练一下宝宝,宝宝是会慢慢好的。