gaoli644lo

宝宝的舌苔一直很厚怎么办?

我的女儿八个多月,我发觉宝宝的舌很厚,而且好像从生下来的时候就这样,可以不吃药,应该怎么调理?

尛、籹人391QQ

喝奶的宝宝舌苔都是有的,这个是正常的,宝宝舌苔白不能强行去除,需给宝宝多喝水,宝宝舌苔是白色的很厚,那就是积食内热上火消化不良了,如果黄色的很厚,那就消化系统和胃肠道系统都不太好了。冬季空气干燥,宝宝体内水分流失的多。可以给宝宝吃点*益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。祝宝宝健康

二公主慧妞

喝奶的宝宝舌苔都是有的,这个是正常的,宝宝舌苔白不能强行去除,需给宝宝多喝水

霖宝妈

这是正常的 ,我宝宝也有,医生开点药水拿棉签轻轻擦下就会干净的了,宝宝完奶时,就给他喝点水,这样那奶就不会留在舌头上了