yu5d

孩子流清鼻涕严重时眼圈红,鼻头红用上医院么?

女儿七个月21天,前天中午开始流清鼻涕,严重时眼圈红,鼻头红,最近一次体温37.4度,晚上会哭闹,睡不安稳。用上医院么?

理真

根据宝妈所描述的情况,你家宝宝的感冒病情并不是很严重,体温也基本正常,可以用大葱加萝卜熬水给宝宝喝,缓解流鼻涕的症状

二公主慧妞

最好是食疗,你到了医院医生不管三七二十一就给你开一堆药,其实对身体抵抗力不好的,最好是煮些葱白梨水给宝宝喝,多给宝宝喝温开水

1杯白開氺ヽQQ

在宝宝不严重的情况下,最好是给宝宝多喝些水,最近给宝宝的饮食清淡易消化一点。