li谏qn21

宝宝发高烧后身上出了一身的红点是否是出疹呀?

宝贝身上出了一身的红点,前后背全是,最主要的是前几天发高烧,精神正常,吃饭也正常,不知道是否是出疹呀?

尛、籹人391QQ

如果宝宝发烧的时间在三天左右,并且疹子按压一下颜色消退,松开后颜色恢复的话,应该是幼儿急疹。幼儿急诊出疹期不会有任何不适,所以不需要额外护理。可以洗澡,但是要避免擦破疹子。避免外出去人多的地方,并不是因为不能吹风而是为了避免宝宝感染其他的细菌或病毒引起交叉感染或者把病毒传染给其他小朋友。房间要多通风。祝宝宝健康

周明轩的妈妈

嗯,有可能是幼儿急疹,注意退热,等烧退了,疹子就退了,别担心,多给宝宝喝温开水

脆朗妈

没事的不要担心,你说的症状是幼儿急疹的症状,如果宝宝稍已经退了就没事的,红点慢慢也会消失的!祝宝宝健康

彩嫦宝宝

亲,等宝宝烧了后,红点就会慢慢消失的