can704haha

想知道一岁三个月宝宝的身高标准

儿子一岁三个月了,昨天量了一下身高是1米,我想知道这达不达到标准啊?会不会矮了?就怕他长不高

帮宝适育儿专家联盟

15个月体重:9.6—10.21千克;身高:76.96—78.3厘米;

啥也看不见

足月儿身长平均为50厘米,出生后第一年大约增长25厘米,所以一岁时大约是75厘米;以后每年大约平均增长5厘米,因此2~12岁以后小儿身长(厘米)=年龄×5+75(厘米)。凡身高超过标准10%或不足10%者就算不正常。

二公主慧妞

哇哦!1岁3个月就1米了!厉害,算高的了吧!还没见过这么高的1岁3个月的宝宝呢!我女儿两岁5个月了才95cm已经算高的了