祭yaruiせ83

孩子做疝气手术的时候需要打麻药吗?

我的儿子今年已经两岁了,因为从小孩子就有疝气,医生说孩子两岁以后可以考虑手术治疗,我想请问孩子做疝气手术的时候需要打麻药吗?

1杯白開氺ヽQQ

肯定要打麻药的,不过应该是局麻,这样手术比较快些,对宝宝也没有什么影响。

Oomily

是需要打麻药的,一般用连硬外麻就可以达到效果了,这个手术很快,不必太担忧,对宝宝以后也没有什么影响。

沫,然

要,在宝宝没有什么大碍就不用作手术了,有的疝气长大了会长掉