木头600QQ

避孕药

在宝宝五个多月的时候,吃啦一颗紧急避孕药对宝宝有什么坏处吗、有什么补救的方法吗

chj568

怀孕就不需要吃避孕药了啊,吃一个应该也没关系,要是身体有不舒服,腹痛出血等,要及时去医院

沫,然

怎么那么不小心让宝宝碰那个东西,现在看看宝宝生理有什么变化,怕引起性早熟,如果没有过一个月药效就会消散掉

西瓜红

是胎儿5个月的时候吃避孕药吗?不是吧。还是宝宝5个月大了吃母乳妈妈吃了避孕药?

优哒哒

怀孕了为什么还要吃避孕药啊,我感觉蛮严重的,建议去医院咨询下了

昊萱祥瑞

应该不是很严重,因为5个月的宝宝各方面已经发育的很全面了,实在不放心就去咨询一下妇科专家,把害处降到最低吧。