kxjhhbb

我宝宝爱喝珍珠奶茶

我宝宝现在特别爱喝珍珠奶茶,这样是不是会影响宝宝的未来。喝多了对宝宝的成长发育是不是不好。非常希望大家给我点意见,谢谢。

zhangxinxin1028

那当然不好,这样有添加剂的东西竟量不要给他喝,还是开水最好,你这样给他吃饮料,他以后会偏食的,要喝也要和新鲜的,像新鲜的黄瓜汁啊,西瓜汁,各种各样现榨的果汁,什么东西当然是最原汁原味的最好!我就经常给我的宝宝做各种的水果汁蔬菜汁,营养又好又新鲜!

提问者对回答的评语:非常感谢