邴5haha

宝宝吃奶少会导致大便次数少吗?

我的宝宝两个月,每次吃奶的时候都吃不了几分钟,然后爸爸就睡着了,到今天宝宝有六天没有大便了,请问宝宝吃奶少会导致大便次数少吗?

ai小玉

肯定会有一定影响的,宝宝吃的少大便次数便会少,正常情况一到两天一次都没问题,尽量不要超过三天,六天没大便时间太久了,是不是孩子没有吃饱,一定要喂饱孩子。

心静AnnQQ

肯定有影响的。要注意宝宝的饮食状况~

优哒哒

肯定会有影响的了,吃的少吸收的少当然会的了,所以孩子的饮食一定要均衡了

菲儿妈妈2012

6天没大便宝宝便秘了,喝奶量少,小便次数少,可能是宝宝没有吃饱。两个月宝宝一般一天最少也要一次大便的,顺时针揉肚子,给宝宝喝点水观察一下,如果还没排便最好是用开塞露或肥皂条试一下