xuanyu327

提高抵抗力

宝宝的支原体1:640

咳嗽有1个月时间。不发烧

多美滋1000日营养顾问

xuanyu327,您好!提高抵抗力需注意,平时适当增加户外活动,多晒晒太阳,帮助钙的吸收;饮食均衡、全面,奶量保证,最好母乳喂养,适量的吃些新鲜的蔬果,家中注意通风换气,避免去人多嘈杂的地方。另外,宝宝咳嗽已经1个月了,需就医按医生医嘱治疗。

ai小玉

咳嗽这么久对宝宝身体危害很大,要及时治疗,可以采用中药调理,我孩子现在一直吃增强抵抗力的保健品,效果还好。

沫,然

应该是、气管炎还没有完全冶疗好,给宝宝用冰糖蒸一些川贝给宝宝吃

宝贝DMA

想提高宝宝的抵抗力,建议家长平时每天都带宝宝在室外活动一段时间,增强宝宝的体质,提高抗病能力,使宝宝变得更结实。
另外,宝宝住的房间一定要定时通风换气,保持空气清新是很重要。但需要家长注意的是,通风应避免对流,也要注意防止冷风吹宝宝的头和足。
还要合理的给宝宝加强营养,让宝宝吃多种多样的食物,养成宝宝不挑食,不偏食的良好饮食习惯。您还可以通过食物来调整宝宝自身的免疫力,提升宝宝的抵抗力,食物以优质蛋白质为主,同时,补充矿物质、维生素;适当补充含热量高的食物,增加热量抵御寒冷。多补充一些汤水,可以减缓气候干燥对宝宝的不良影响。当然新鲜的水果和蔬菜也是不能被忽视的。