宝宝爱你2013

宝宝总是闹人,晚上还要抱着 ,睡觉放不下

宝宝这几天不知道怎么了,身上也不发烧,就是总是哭,睡觉只能睡几分钟,睡着了还放不倒,一放穿上就醒,哭的厉害

尛、籹人391QQ

宝宝不睡觉原因比较多,有可能是没吃饱,有可能是天生睡眠少,也有可能是缺乏微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。可以适当给宝宝补些钙。我家原来也这样,医生建议给补了纽利兹的牛乳钙,吃了大概两个月的时间就好了。现在我给宝宝选了个含钙比较合理的奶粉,也就没再吃钙了,不过宝宝也不缺,睡眠蛮好的。我家宝贝现在喝的旭 贝尔奶粉,这是有制药背景的PBM公司生产的,不仅对宝宝智力和视力发育帮助大的DHA含量高,钙、铁、锌等矿物质和微量元素含量也相当丰富合理,我的宝宝喝了很长时间了,身体一直很棒,不缺什么。所以我的宝宝再也没补过钙和鱼肝油,我的宝宝现在睡眠很好的。 祝宝宝健康

心灵的瑶台498QQ

宝宝太小拉现在知道放下没有安全感最好的办法是和宝宝一起睡觉,搂着宝宝过段时间就会好的。

mckbao88

我家宝儿也这样。我就是每天晚上陪着她一起睡,她睡我就睡,老让她觉得身边有人,有安全感,就好多了。而且要让她吃饱了,才睡得好。

ai小玉

是不是吓着了,建议找大夫给宝宝把把脉,如果吓着摸摸会好的。平时注意不要让孩子养成抱着才肯睡的习惯。

黑色幽默274QQ

你家宝宝多大了,宝宝没有3个月的话会缺少安全感,把手放宝小被子里面一起包着,睡觉时说你对他说熟悉的话和音,

宝思涵

宝宝睡着后你不要急着把他先放下,让他睡在床上头枕在你的胳膊上,等他睡熟了再慢慢放,我家宝宝那时就是这样的

守护神兔兔

抱他的时候在他和你之间夹一个枕头,等他睡着了再把他和枕头一起放在床上