zhilihui31

女儿11个月可以带去拜佛吗?

宝贝女儿现在已经11个月了,最近婆婆要去庙里烧香拜佛,我也想带宝宝去,请问这么小的宝宝可以带去拜佛吗,有没有什么说法呢?

脆朗妈

我们这边有个迷信的说法就是宝宝不到12岁是不能去的!如果你们那边没有这个迷信说法那应该是可以的,但是注意不要熏着宝宝,毕竟宝宝还太小!祝宝宝健康

ai小玉

如果家人信佛,孩子可以带去没关系的。没有什么具体说法。我婆婆信耶稣,有时也会带孩子去,没关系的。

尛、籹人391QQ

尽量不要去呀,孩子还小,得过了12岁去才好呢

心灵的瑶台498QQ

其实没有关系的,我们这里是可以去的,每个地方的习惯不一样,去拉也没有什么

麻麻的琪崽儿

应该可以去吧,不过要远离香火,烟子很大的。注意就好。