茹语风hc0

孩子最近老是干呕是消化不良吗?

我家儿子7个月,最近老是干呕,昨天刚吃了150毫升奶,干呕了下然后喷射状全吐了,精神很好,辅食不愿吃,请问是消化不良吗?

淘气こ瞳瞳

有可能是消化不好,如果不想吃就先不要喂了,饿一顿也许就没事了

敏君小公主

如果宝宝出现的干咳,最常见的原因是咽喉的炎症引起的。这时一定要多喝白开水,然后可以口服消炎和清热解毒的药物来进行治疗。药物是可以选择口服阿莫西林克拉维酸钾颗粒和双黄连口服液等。咳嗽出现了喘憋或者是发热等,就是需要及时的到医院就诊。

可爱的桉桉

宝贝有点吃多了,也许前阵子辅食吃的有点消化不良,或者有点积食了,可以先少吃点辅食,吃的要流质一些,多喝水,多拉几次大便就好了