乐nlㄠ863

来月经同房了可怎么办好啊?

老公出差一个星期了,回来就抱着我要爱爱,我也不知道自己月经已经来了,灯也没有开就开始了,完事后才发现自己的月经来了,这可怎么办好啊?要不要有什么感染啊?

lelebaby2010

自己和老公注意卫生就可以,结束了用妇炎洁洗洗就好啦。

尛、籹人391QQ

经期同房容易感染,经期宫口处于微张状,子宫内膜脱落,血窦开放,机体免疫力下降,经期过性生活很容易引起细菌感染.月经期子宫内膜脱落形成创面,而且子宫口也呈微张状态.再者由于经血的排出,阴道内的酸性环境被冲淡,阴道的自洁能力减弱此期性生活容易感染妇科炎症.建议经期注意卫生,以免影响身体健康,建议您女友在月经干净后到医院做个详细的妇科检查