西瓜红

宝宝9个月还没出牙,是否缺钙了?

眼看别人家孩子五个月大的时候已经长了两颗牙了,自己家宝宝都9个月了还没出牙,是否缺钙了,需要补妈?

帮宝适育儿专家联盟

正常情况下,宝宝乳牙从4-10个月开始萌出,2岁到2岁半左右出齐。如果宝宝未患佝偻病或者营养不良,不必紧张。平时注意饮食营养,多吃含钙、磷和维生素丰富的食物;白天多进行户外活动,常晒太阳。可以去医院检测一下微量元素。

绝对痴心307QQ

你的情况应该不是缺钙那么简单,就是缺钙也会长牙的,请尽快去医院检查下为好

思思8786

有的宝宝天生就是属于长牙比较晚的 也有的宝宝的话缺钙的了也是会造成牙齿久久不能长出的呢 所以说可以带宝宝去检测下看看的 看看宝宝是否缺钙的呢 要是缺钙的话 那么就补点钙就行的不缺的话那么就没事的 等到时候的话就自然会长出来的 这样就可以给宝宝磨牙棒咬咬利于长牙

沫沫0419

可以先去医院给宝宝验下看看是不是缺钙,如果不是的话给宝宝多吃吃磨牙棒,牙胶一类磨牙的东西就好了。我朋友家的孩子13个月才出牙,不用太担心

宝贝DMA

宝宝出牙早晚主要是有个体差异的,有的宝宝出生后第4个月就开始出牙,也有的孩子要到10个月才萌出乳牙。假如10个月以后乳牙仍未萌出,也不必紧张,只要孩子身体健康没有其他毛病,晚到1周岁时出第1颗乳牙也没关系,只要注意喂养,合理又及时添加辅助食品,多晒太阳,婴儿的牙齿会自然长出来的。如果孩子不出牙,并伴有其他异常时,可去医院检查治疗,切不可滥用鱼肝油等药物。

张家招財猫

缺钙有很多种表现的,像枕秃,晚上容易出汗,牙出的晚等等。如果宝宝都有这些症状的话就是缺钙了!麻麻可以看一下!

汤圆麻麻

1岁以内出牙都是正常的,建议宝妈也可以给宝宝补点钙吧,毕竟没什么坏处的,另外还要补点鱼肝油一起哦

我是小傻瓜

都9个月了还没有长牙肯定是缺该的表现了,要给宝宝补该了哦。

木头人Q

孩子出牙有早晚,有些宝贝在周岁时才出,这都是正常的。