ZHAOYUJIA2013

宝宝三个月总是摇头

宝宝躺着的时候,总是左右不停地摇晃着小脑袋,是不是有问题?

敏君小公主

孩子左右摇头是因为缺钙了,孩子缺钙了,头痒痒就来回的摇,把头发都磨掉了就形成了枕秃或者环秃,这是典型的缺钙症状。如果缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳,再看一下宝宝是不是穿的衣物不舒服。

mu20t0202n76

很可能是耳朵进水发炎了,我女儿小的时候就这样

小星辰妈咪

没有问题,我之前也看到我家宝宝老是摇头,问了很多人的宝宝都是那样的,排除缺钙的可能的话,那就是出汗以后脑袋痒,所以在给自己挠呢

张家招財猫

应该是有点缺钙,多晒太阳,补鱼肝油。钙质的话宝宝才三个月不是缺的太严重,不建议麻麻直接给宝宝补充。麻麻可以通过自己补充,喂奶过给宝宝。吃奶粉的话应该不会缺钙,奶粉钙含量是充足的。

muyixixi

宝宝摇头,同时伴有出汗多,烦躁,夜惊,枕秃等症状时,考虑宝宝与缺钙有关,可以补充鱼肝油,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收。