大赢5

怀孕三个月感冒了怎么办?

怀孕三个月了,由于每天上下班都是骑电动车,换季的时候感冒了,现在很难受,也不敢喝药,我可以硬扛过去没关系,关键是宝宝会不会受病毒感染呢?

龙成宝宝

如果不严重的话,那么就没什么关系,多喝点水,注意保暖。如果严重的话还是吃一些药吧,有些药也不会影响宝宝健康的。

小星辰妈咪

我怀孕3个多月的时候穿婚纱感冒了,撑了很久没用,最后还是去医院拿了药,医生知道开什么药,是用粮食做的,对宝宝完全没有伤害,而且孕期我感冒了3次,都是去医院拿的药,现在宝宝很健康,主要就是去大医院,别去诊所,我感觉诊所不太放心

优哒哒

这是受凉引起的了,多喝水了,如果需要用药的话一定要在医生的指导下了

宝贝DMA

应该要多喝水多休息,多吃水果。如果没有发烧之类的,应该是可以不用药的。如果感冒症状比较严重,还是去医院看看吧。说明自已是孕妇,医生应该不会乱开药的。

lisa20070428

我是四个月的时候感冒很重,咳嗽多,怕对孩子不好,去医生那里配了双黄连好象是吃了几小瓶子就好了

lisa20070428

你这样才三个月,要先去看一下医生问吃什么药对孩子没事的。要看的,等你真很严重了反而对孩子不好

沉默801QQ

我也是刚满3个月的时候感冒的,多喝点姜汤和开水,开车的时候注意保暖,过两天就好了