yechun4

宝宝经常呕吐是什么原因啊?

八个月宝宝今晚睡着了还突然咳一下就吐了,平时吃奶也常吐,还有就是宝宝现在吃点什么辅食就呕吐,看宝宝呕吐那种感觉好心痛。请问宝宝经常呕吐是什么原因啊?

多美滋1000日营养顾问

yechun4,您好!引起呕吐原因多种,肠胃不适,消化不良等。若宝宝现在吃什么吐什么,呈喷射状的呕吐状态,不排除存在胃肠道疾病,建议及时就医。平时多喂水,少量多餐喂养。

龙成宝宝

可能不怎么适应吧。也不要让宝宝吃太多,少吃一些看看。再注意一下宝宝是不是有受凉的现象。注意保暖。

chj568

辅食不适应吧,宝宝肠胃比较敏感

XJTHYX

可能是肚子不舒服吧

lisa20070428

第一喂食方法要注意,吃好要抱起来放你肩上,让食物下去,喝奶后也要这样,过30分或1小时后再让他睡倒,吃好一会就让他睡么,很多人都要吐的。同时吃东西的每次量不要多,每一口的速度也不要快。慢慢的一点一点的吃。如果这些都做到了还是要吐话就要去检查一下了。