shi30m8

长牙会引起宝宝发烧吗?

我家宝宝六个多月了,最近宝宝在长牙,从那开始他都发烧好几次了,以前从来就没出现过这种情况,是不是因为长牙他的抵抗力差,才会这样呀?

龙成宝宝

宝宝长牙的时候也会引起发烧的,如果是低烧的话就没关系了,多喝点水,慢慢的会退的。如果烧较高的话就要吃点药了。

沫沫0419

每个宝宝都不一样哦!有些宝宝会出现发烧,烦躁,咬东西,腹泻等症状。只要耐心点都没问题的,不要担心

小鱼儿566QQ

会的,还是让还是多喝点水,买个磨牙器可以缓解他的疼痛

胖胖康的妈

宝宝长牙会有发烧现象,但是也有不同情况,症状挺多的,有的宝宝会乱咬东西,我家小子那时就是老是咬我,都把乳头咬出血了呢。