前tianyumr0

老公喜欢玩游戏怎么办?

自从怀孕后期开始,老公每晚玩游戏到深夜三四点,现在女儿都2岁多了,老公还是每天下班回来打游戏到半夜。试过吵架、试过心平气和地沟通,都没用,我很害怕他把这些坏习惯传染给女儿,我究竟该怎么办呢?

龙成宝宝

你可以用其它的一些事情让你老公做,让他没有时间玩游戏,这样或许会好一些的。

艳玲ay

看来你和老公的关系上出现了问题,表面上好像是丈夫不愿尽父亲的责任,但真的是这样吗?是否旁边总是有亲人在为他承担本应由他承担的做父亲的责任呢?是他父母还是你在宠他呢?
所以,关键是找到问题的根源,否则,这个沟通也是失效的。只有你们的关系融洽了,他才不会再处于和你对抗的状态中。相信他会慢慢成长起来的。

一抹如风地暖阳

我老公也这样。后来我干脆也玩游戏,我还是挺有玩游戏的天分的,现在他玩不过去了,都问我怎么办呢。其实当你走进他的生活,理解他。他也会有所回应的。

我是朵妈

干脆试着不管不问,让老公自己觉得出什么问题了,主动来找你沟通试试啊。