松yanqo147

宝宝拉绿色便便怎么回事

我的宝宝满了4个月,在最近开始拉肚子,可能有10天,纯母乳喂养,起初呈黄色泡沫状,2——3天,又呈黄绿色脓鼻涕样、泡沫状。平均每天4次,口服思密达、金双歧3天,今天查大便常规示WBC2-3个/HP,吞噬细胞0——1/HP,而且宝宝的体重也降了,现在才12斤,该怎么办啊?谢谢了!!!!

多美滋1000日营养顾问

松yanqo147,您好!根据您提供的化验单显示宝宝可能存在炎症感染。建议按医嘱治疗用药,平时适当多给孩子喝水,注意腹部保暖,乳母饮食也应清淡,可以在喂奶前喝杯温开水再喂宝宝。

付群351

要是包报腹泻是最容易瘦的, 我觉得好是继续吃药 不过要换下吃别的药了

公主的戒指

腹泻要注意补水,千万不要导致宝宝脱水。思密达止泻效果不错,可以试试。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在腹泻的时候一定要给宝宝多喝水,最好是给宝宝看一下,你是母乳喂养,你平时的饮食要注意一下。

﹏﹏      夏暖暖 912QQ

宝宝拉肚子,宝妈不可以乱吃,海鲜和蛋最好先不要吃,纯母乳要注意是不是宝妈吃了什么,所以宝宝拉肚子。试试妈咪爱吃下,其他什么药不要没效不要吃了,有效的药吃天就见效,宝宝不拉肚子饿了,自然又胖胖回来,别担心