爱红85ya

宝宝都出月子了还不长头发怎么办呀?

我家宝宝一个多月了,宝宝刚生下来的时候没头发,当时我觉得可能是刚生下来,过几天就长出来了,可这都一个月了还没长,怎么回事呀?

179620640869QQ

问下医生吧,我家宝宝那里头发长得蛮好的

周明轩的妈妈

怎么会一点都没有头发呢,等着多给他剃几次头发试试,看看长不长要是还不长就有可能是缺营养造成的

西瓜红

当时宝宝出生的时候一根头发都没有吗?医生没觉得奇怪?宝宝42天的时候去体检应该可以检查出孩子是否缺钙或是什么原因不长头发的。