su7k56

怀孕期间不能去太吵的地方吗?

怀孕七个多月了,朋友们约我去唱歌,去了之后刚唱没几首,感觉宝宝就在里面踢我,而且动个不停翻来覆去的,宝宝在里面可以听到的吗?

西瓜红

就是呢。怀孕的时候尽量不要去太吵闹的地方,容易刺激宝宝。已经7个月了,孩子完全能够听到外面的声音了,只是听不懂而已。

周明轩的妈妈

是的,宝宝的耳朵发育的早,要是去太吵的地方,宝宝感觉不安全就会踢你,不要再去了,那的音响声音太大对宝宝听力不好

芸寒梦凝

损伤宝宝听力,不好,尽量少去。

屁屁臭臭和壮壮

我也觉得不要去了。宝宝七个月了,听觉也已经发育了,对外面的声音有感觉了,尽量不要去嘈杂地方了。

龙成宝宝

当然了,宝宝或许不怎么适应那个环境吧,在跟你告状呢。不要去太吵杂的地方,对宝宝不太好的哦。

小演

是的啊,宝宝在跟你抗议了呢,宝宝不舒服了才会在里面动来动去的呢