mengan仵辶3

傲滋奶粉的质量怎么样啊?

宝宝8个月了,因为我上班的原因,要给他喂奶粉,但是去育婴店,售货员说吃奶的孩子最好不吃美赞臣奶粉,我想知道,傲滋奶粉怎么样啊?

帮宝适育儿专家联盟

奶粉好不好关键是看是适合不适合宝宝 最好根据宝宝的体质进行选择 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝吃甜的上火 有的宝宝吃含蛋白质的奶粉过敏 所以奶粉只要宝宝吃着不错 没什么问题 最重要的是奶粉本身很安全的话就行,

Oomily

口碑还不错的,说是美国原装进口吃了宝宝不上火,但是奶粉在质量安全的前提下还是要依据宝宝喜欢的口味不然宝宝不爱喝买来就浪费了。

周明轩的妈妈

没听过,我们这边没有这个牌子的,你可以试试雅培或者完达山的,这两种还可以

muyixixi

奶粉是不错的,每个宝宝对每种奶粉的适应能力不一样,不知道你家宝宝是否适应,可以买一小听试试。

黑妞小胖

好像也是美国的,我同学的孩子一直喝的的美国原装的旭贝尔,接近母乳不上火,我也喝的这个牌子的孕妇奶粉!淘宝旗舰店有卖的!