linglingluyang

颌下淋巴结肿大

女儿三岁半了,左侧淋巴结肿大,发现当天开始静滴阿奇霉素,但每天夜里高烧38度多,第三天换用菌必治,才不烧了.第四天医生开仙力素,地米,但孩子情绪很不好.总是发脾气.该怎么办?

三木宝贝

孩子生病肯定难受,尽量满足孩子的要求,不要让孩子生气,会对她的病情有影响,问孩子哪里难受,家长这时也要好好爱孩子,对她的态度也要好,希望宝宝快点儿好起来!