政旭xianfly3

宝宝下中切牙长出后不整齐,怎么办?

我的女儿现在七个月,六个月的时候宝宝就开始长牙了,最近我发现宝宝的下中切牙长出来以后不整齐,该怎么办?

达因专家团

宝宝牙齿的萌出与遗传和营养有关,尤其是钙的营养,7个月的牙齿不齐关系不大,可以等到换牙,换牙后如果还不齐,可以请口腔科医生帮助检查。

chris_yuen霖sina

问题不大,乳牙都会换的,不过要经常给他刷牙,保持牙齿的干净,不要有蛀牙等口腔问题。那才是大问题。

一抹如风地暖阳

乳牙都会掉的。我儿子的牙也不齐,让宝宝多咀嚼,对牙有好处。

西瓜红

宝宝到7-8岁的时候还换牙那,妈妈不要太担心,应该换牙了就没问题了,多让孩子注意刷牙就是了。

TYrQQ

以后换牙后就不会啦,记得不要让宝宝咬硬物就是,平时帮宝宝洗洗牙齿。

文文的妖精

现在不齐问题不大的,乳牙会进行更换的,等换了牙如果不齐就要整牙的

chenziyue1980

没关系的,随着牙齿越来越多,牙齿间缝会再排列的。另外,换牙的时候才能最终定型。

zhen33

小孩子7岁左右还换牙的,亲不用担心