ming770vyz

想问一下最好什么时候给宝宝上户口了?

因为现在我们要买房然后想把宝宝的户口一起安下来,可是不会那么快,就是想知道宝宝上户口有没有时间限制啊?

子其妈妈785QQ

这个应该是没有限制的吧,我这边有个新生儿保险,一年交40元,生病住院什么的可以给报销的,所以我这边一般都是尽快上户口,只能上了户口才可以用这个保险的,你那边可以具体咨询一下相关人士

一抹如风地暖阳

晚一点上户口没关系的。我家宝宝出生半年多才上户口。时间长了就不清楚了。应该没事。手续全就行。

淘气こ瞳瞳

我们这里的政策是一年以内给宝宝上户口都可以的,不过也不要拖到最后,还要办独生子女证等各项

木头600QQ

最好早点上因为以后说不定怎么着就用到啦。而且宝宝上幼儿园也要用

甘之如饴的糖

宝宝上户口不能超过两年,也就是在宝宝两周岁以前上户口,过了两年再上会很麻烦的,我们这边是这样的,不知道所有的地方是不是都一样。

龙成宝宝

没有限制的。只是如果不上户口的话宝宝读书,买保险什么的都会受到影响的。特别是医保哦,宝宝小,容易生病。没有医保不怎么保险的哦。

切克闹切克闹

上户口是没有限制的,但是宝宝上学的时候 就是要户口薄的。所以最好还是在宝宝上学之前上户口吧。

小演

我们这边有限制的,半年内上户口,要不然是要罚钱的,最好是去当地派出所了解一下吧