ttttt234

七个月宝宝从大概1.5米处摔下来,

面朝地,不确定有没有头着地,但是脸上和头上都没有明显红肿,摔后哭了,晚上睡不太好,要抱着睡,一放床上就哭,也没有平时爱笑了,看见人就哭,会不会摔出内伤或者伤到脑子呢

chj568

我觉得是吓着了,妈妈不妨多抱抱,让他感受到安全,床边可能没有挡板,宝宝容易爬下去,还是想办法防止这类事情再次发生

♡沫晗妈妈

我看是孩子收到了惊吓哦,你在继续观察吧,如果孩子一直还是如此,就去看看医生哦

公主的戒指

有可能是吓到了。另外宝宝妈确认是1米5高的吗?1米5也太高了,你这是给他放哪摔下来的?一般床没这么高,1米5,大人摔下来都扛不住呢,也要吓到的!真要是这么高,还是建议去医院看看吧!
我之前在书上仔细看过关于宝宝摔的问题。首先,如果摔地上后,他马上哭了,一般就没太大的事。然后摔后48小时内,密切留意有无呕吐等不良反应,如果没有,一般也没大事。
我家宝宝7个月的时候也从床上摔下来过一次,当时嗷嗷的哭,哭了3、5分钟后好了,但接下来的几天就比较黏人,总是要我抱,应该是吓到了,过几天就好了。

但还是那句话,真要是1米5高,还是去看看吧,太高了!

zhoutianzj

晚上让抱着睡可能是摔后受到惊吓了,没安全感了,没事这段时间多抚慰抚慰宝宝,过段时间就没事了

切克闹切克闹

宝宝很可能是被 吓 到了,亲多观察观察,如果宝宝有什么不舒服的症状就得赶快去医院看看哦,不能耽搁的。

龙成宝宝

宝宝应该是吓到了吧。多观察一下了,应该没事的。吓到的时候宝宝会容易哭闹的。多安抚一下吧。

小演

应该是吓到了而已,这两天多哄哄吧,很快就会过了的,小宝宝都是这样摔大的呢