renxue

如何胎教

每天忙着上班,也没太多时间和小宝宝交流,应该怎样和他交流,他回感觉到吗?

小洋人

我怀宝宝的时侯,主要是每天听一个小时的音乐;早晚腹部按摩五分钟,然后把手电筒开亮,放在腹部的皮肤上来回移动,书上说这些都是胎教方法。

Judy妈咪

可以在宝宝胎动的时候放一些轻音乐,或重复的叫他的乳名,和他说说话等等。建议在网上搜一下,具体如何胎教