xiaoxia蒿bq

脐带绕颈跟脐带打结是一会事吗?

同事说脐带绕颈不要紧对宝宝没有影响,但是脐带打结很危险,如果到了孕后期要立马剖腹产的,不都是一会事吗?为什么还有本质的区别?

小星辰妈咪

如果只是打结而脐带并没有被拉紧,一般没什么危害,而且脐带打结的发生率是0.5%~3%,一般是宝宝出生后才会确诊呢,脐带绕颈更是小事,这完全没必要担心,况且你是剖腹产

真实的一果2013sina

打结比较危险和绕劲不一样的哦,宝妈最好是咨询医生比较好,宝宝容易缺氧的

chj568

一般绕颈一周危险不大,绕颈两周就比较危险了,绕颈是指脐带绕在脖子上,打结是脐带自己打结,也危险

木头600QQ

嗯会有危险的只是绕颈的话可以通过爬来改变打结不可以所以还是听医生的吧哦

陈 婉、870QQ

打结是打了个结,结不开了,绕颈一圈没事,两圈就有点危险,可能要剖腹了