木头人Q

孩子喝鲜奶可以吗?

我附近有可以直接给小宝贝订鲜牛奶的,每天准时送,我也想订给小宝贝喝了,宝贝可以喝鲜牛奶了吧?

孕婴营养专家

您好,建议3岁后再让宝宝喝鲜奶,3岁以内最好还是以喝配方奶粉为主,因为配方奶较鲜牛奶相关,营养更丰富,乳蛋白分子小,更有利宝宝肠胃吸收。

真实的一果2013sina

不建议给宝宝喝鲜奶,毕竟鲜奶的质量没有奶粉有保障,而且鲜奶的营养也不如奶粉

小星辰妈咪

宝宝多大了?宝宝如果上了三岁就可以喝鲜奶了,特别是1周岁以内的宝宝是不可以喝的哦

暮颜(颜颜)

宝宝太小就不要给喝鲜奶,还是喝奶粉或者牛奶好点

优兰

1周以内的不能喝,吸收不了,会一起腹泻

muyixixi

不知道宝宝多大了呢?一般不建议3岁内的宝宝喝鲜牛奶,因为鲜牛奶的蛋白质分子颗粒大,宝宝消化功能弱,不容易消化吸收。

zhen33

太小的宝贝不容易消化和吸收哦
祝宝贝健康快乐成长!

黑妞小胖

宝宝多大了,三岁之内还是不要让喝鲜奶了,配方奶粉更合适一些,营养均衡全面!

LDL258

宝妈,小宝宝还是和奶粉或者母乳比较好,营养比较均衡

西瓜红

孩子如果已经三岁了可以订鲜奶给他喝。不过,个人比较喜欢给孩子喝奶粉,订的鲜奶不一定是好的。