思娴jing⊙s08

孩子隔三两天就会咳嗽由缓到急,再由急到缓怎么办呢?

男宝两岁,近两个月来每隔三两天就会咳嗽上几个小时,由缓到急,再由急到缓,大约持续三四个小时,然后就没有任何症状的吃喝玩乐了,咳嗽时精神状态很好,看过多个医生,有怀疑过敏的,有怀疑胃食道反流的,持续雾化一个多月,咳嗽症状略有所减轻,但仅此而已,请问我应该怎么办呢?

思聪srw11

这种咳嗽少见,应到儿科检查。

暮颜(颜颜)

我们这也 是 一个宝宝也这样 是说过敏引起的 医生说不要给他太干净 脏点好

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好是带宝宝去检查一下,宝宝应该是过敏引起的,给宝宝查一下过敏源,自己也好注意一点。