明2jc9

生完宝宝后,觉得自己真成黄脸婆了,满脸的斑,怎么去掉啊?

宝宝刚生下来,喜悦过后发现自己也成黄脸婆了,满脸的斑,天啊!怎么才能去掉啊?用些什么护肤品啊?急啊

小星辰妈咪

建议使用珍珠粉加牛奶或是加蜂蜜敷脸。这是纯天然的而无害物质,可以尝试一下。

暮颜(颜颜)

多吃点水果 蔬菜什么的 我也是啊 不过现在淡化很多 西红柿 苹果 胡萝卜都可以

优兰

保持好心情,多喝水,可以多吃点淡斑的食物如西红柿,这个不可能卡立竿见影的,慢慢保养一下