衅429rvy

宝宝过了接种日期接种有没有影响?

宝宝由于拉肚子,发烧,去医院接种的时候医生不给接种水痘疫苗,说让下个月好了再打,请问就像这样过了日期接种疫苗会影响接种效果吗?

帮宝适育儿专家联盟

水痘疫苗是1岁后可以接种,理论上越早接种能让宝宝越早有保护力,但是如果宝宝不舒服,要适当的暂停接种,等宝宝痊愈了再补种。

小星辰妈咪

没事的,我问了医生她说没事~有的晚了一个月都没事,我家宝宝就因为他们放假错过了时间晚了一个星期也没事的

Oomily

没有关系,差一点时间没有太大影响。医生说的肯定有道理哈。主要是要让宝贝身体赶紧好起来。

优兰

没关系的,如果宝宝那个时间身体不舒服抵抗力会下降,打了疫苗反而不好,等身体好了以后再打完全可以的

八斤mama

效果是一样的,孩子小,晚打也没事,接触的人不多..

木头600QQ

不会的可以延后但是不可以提前打预防针

粘粘胶

没事 我家宝宝有次也是推迟了两个月 推迟不要紧 每次间隔必须一个月以上才可以 不能提前的