di8380k

生男孩和平常吃什么有关系吗?

我怀孕五个多月了,以前我从来不吃草莓,嫌它太酸了,可是自从怀孕了以后我就特别爱吃酸的东西,婆婆说我了能怀的是男孩,这有关系吗?

muyixixi

没有一定的科学道理,只是老辈子流传下来了,酸儿辣女,可能吃酸的孕妇生男孩的比较多而已。

小星辰妈咪

应该有点关系吧,古话说的酸儿辣女,我孕期爱吃酸萝卜,泡的,现在不爱吃,生的男宝宝,祝你好孕哦

JOA99

吃多点碱性食物

zhen33

说不定啦,但有那点关系。
我怀宝时吃的爱吃的东西现在就不爱吃,我家是男宝
祝亲好孕哦!

木头600QQ

都说算儿辣女应该是有关系的吧不过科学说没有顺其自然吧祝宝妈好运呢