衅2igg

吃黄体酮经期可以延后吗?

好久没跟老公同房了,今天他回家,所以我想吃黄体酮来延后月经,正好又在安全期,减少了怀孕的几率,我想知道吃黄体酮可以使经期延后吗?

Oomily

你好,是可以服用的饿,常用方法的是口服安宫黄体酮,在月经即将来潮的前1-2天(已经来潮,哪怕是一点也不适宜),每天服用2-3次,每次服用3-2片(一天的剂量一般控制在12毫克),连续服用即可,在服用期间月经是不会来潮的。根据服用该药物停止服用3天后才来月经的特点,确定服用该药的天数。短期服用孕激素不会给服用者带来伤害,也没有大的副作用。

理真

听说是有效果,在月经来之前的3-5天开始吃的,否则效果就不一定好了。

1杯白開氺ヽQQ

听说是有一点效果的,但是我建议你最好是不要用,这样是会给身体带来伤害的。