yuerboy3

刚出生的宝宝总是哭闹不睡觉怎么办?

我的宝宝才出生不过十六天,每天总是哭闹,睡不着,就算好不容易把她哄睡着了,过不了多久就又醒来,怎么办啊?

1杯白開氺ヽQQ

亲,在给宝宝吃奶的时候一次不要吃的太多了,有时候给宝宝吃的太多了,宝宝是会不舒服的,你也可以给宝宝去查一下微量元素,看宝宝是不是有缺钙的症状。

赵梓淇多多

小宝宝哭闹首先要排除饿了,尿湿了这些因素,除此以外,是不是穿的太多太少,睡觉时周围环境是不是太吵,还有是不是缺钙

音乐让我说爱28

跟我们家的宝宝小时候一样的,你看看宝宝是不是没有吃饱,或者是尿了什么的,如果都不是的话那考虑缺钙,给宝宝吃点鱼肝油补补钙

木头人Q

看下孩子有没有饿了,尿了,便便了,还有就是不能吃太饱,在他醒着时,可以跟他多说话。

yingel

可以给宝宝补充鱼肝油 促进钙的吸收 我家宝小的时候吃的伊可新的 有不同年龄段的 吃0-1岁的就可以了 每天一粒 滴进宝宝嘴里 效果还可以