小星星小

想知道孩子是不是老公的

最后一次月经大概是7月29号,因为老公打了我,很伤心,8月27号和别人发生了关系,9月6号试纸测出来怀孕了,我想请问孩子是不是老公的,我很害怕,我的月经一般每个月会推迟两三天,以前有过一个星期不来的时候,不过很少,现在怀孕三个月了,内心很挣扎,请大家帮帮我

赵梓淇多多

你的月经周期不知道是不是28-30天的,如果是的话那你受孕的时间肯定是在8-27号以前,这样算肯定是你老公的

提问者对回答的评语:恩谢谢了,我的周期一般每个月都推后两三天,我很担心怕以后对孩子有负担,想给他一个完整的家

小米康宝贝

如果按正常周期来算应该是你老公的哇。以后做事要小心些,我觉得这种事情以后还是不要做的好

木头600QQ

怎么感觉不是呢如果是你老公的话八月就应该测出来的